tag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post1148595327130708955..comments2024-03-05T16:26:15.528+01:00Comments on la valigia sul letto: Hutspotrobertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-17805004397840719962011-11-22T10:41:52.000+01:002011-11-22T10:41:52.000+01:00Bellissima Ricetta e stupenda presentazione!! Qua...Bellissima Ricetta e stupenda presentazione!! Quasi come faccio io il classico spezzatino, questo mi fa pensare come si assomiglino diverse ricette sparse per i vari continenti.<br><br>UPStefano DKhttp://blog.giallozafferano.it/devilskitchen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-64836322405758385112011-11-22T18:41:55.000+01:002011-11-22T18:41:55.000+01:00@Stefano: grazie mille, che bei complimenti!! Anch...@Stefano: grazie mille, che bei complimenti!! Anch'io faccio lo spezzatino piu' o meno allo stesso modo, quello che trovo interessante e' il metodo di cottura delle verdure...Ciao, a prestovaligiasullettonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-1489023206353996162011-11-24T20:35:03.000+01:002011-11-24T20:35:03.000+01:00Why not???Why not???Sabinahttp://www.cooknbook.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-73589462406038985652011-11-23T23:12:31.000+01:002011-11-23T23:12:31.000+01:00Buono, buono, buono. Adoro spezzatini e stracotti,...Buono, buono, buono. Adoro spezzatini e stracotti, sono i miei piatti di carne preferiti e poi accostati alle patate li trovo insuperabili. Mi piacciono questi piatti e poi sono tradizionali, parlano di un paese, della sua storia. Ma Saskia dà lezioni di cucina olandese???<br>Bacio grandeSabinahttp://www.cooknbook.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-87847411565287564452011-11-24T19:18:00.000+01:002011-11-24T19:18:00.000+01:00@Sabina: visto che Saskia sarebbe una delle alliev...@Sabina: visto che Saskia sarebbe una delle allieve del tuo corso, potresti proporle un baratto...Un abbraccione, a presto<br><br>@Olandesina76: hai proprio ragione: tipico piatto invernale, di quelli che e' bello pensare ci stiano aspettando a casa mentre si torna dal lavoro quando fuori e' gia' buio e fa freddo...<br><br>@Patty: benvenuta e grazie di cuore per la visita! Ricambio l'abbraccio, a prestovaligiasullettonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-79360877424361534352011-11-24T16:02:16.000+01:002011-11-24T16:02:16.000+01:00Mmmm! Sembra proprio bello e buono e a vederlo fà ...Mmmm! Sembra proprio bello e buono e a vederlo fà caldo,dà il senso di qualcosa che si mangia in inverno in zona camino :-)<br>Grazie a te e a Sasika,visto che amo l'Olanda sicuramente proverò a cucinarlo e vediamo se mi piace anche l'Olanda a tavola :-PP<br>KissOlandesina76http://latartallugasultatai.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-38699609416455710342011-11-24T16:44:18.000+01:002011-11-24T16:44:18.000+01:00Ohh, Una bella ricetta di carne di quelle che piac...Ohh, Una bella ricetta di carne di quelle che piacciono a me, lunghe cotture, sughettino confortante, profumino di inverno. Me la segno subito e sono davvero felice di avere incontrato il tuo blog. Un abbraccio, PAtPattyhttp://andantecongusto.blogspot.comnoreply@blogger.com