tag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post5165456529295128889..comments2024-03-05T16:26:15.528+01:00Comments on la valigia sul letto: Zuppa di carcassa d'anatrarobertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-44932645860295778862021-01-07T10:17:04.472+01:002021-01-07T10:17:04.472+01:00Ma sai che sono pirla forte?! Ho commentato senza ...Ma sai che sono pirla forte?! Ho commentato senza leggere la data di pubblicazione!!!!!!!!!!!!!<br />Del resto è colpa tua che hai ben 2 (DICESI 2!) blog e poi la ricetta me la sono segnata!<br />Nora<br />PS- Come vedi il "Tedesco" avanza....TataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-89581532340982656782021-01-07T09:11:37.297+01:002021-01-07T09:11:37.297+01:00Roby che dire? Sicuramente: BENTORNATA! Sono conte...Roby che dire? Sicuramente: BENTORNATA! Sono contenta che anche tu abbia deciso di riprendere a pubblicare le tue splendide ricette. Questa in particolare mi piace tantissimo e, se mi prometti di non informare il mio Martirio che non ama particolarmente l'anatra, mi potrei attivare per proporla una sera a cena. Arc il ribelle sicuramente apprezzerebbe e questo mi consola. <br />Qundi: alla prossimaaaaaaaaaaaaa!!!!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-15883561819396647872012-02-02T18:48:29.039+01:002012-02-02T18:48:29.039+01:00Oh mammasantissima!! In viaggio con sto tempo, da ...Oh mammasantissima!! In viaggio con sto tempo, da sola e pure col raffreddore: mi dispiace tantissimo...vorrei davvero soccorrerti con una ciotola di questa zuppa: e' una vera coccola, ti assicuro. Si', me ne sono accorta che ti piacciono le lunghe lavorazioni, e' proprio per questo che a me piace tanto il tuo blog....e per i racconti...e per la musica...Ricambio l'abbraccio e sono io che ringrazio te per la visita e per il commento.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-38931718342437818642012-02-02T18:17:10.891+01:002012-02-02T18:17:10.891+01:00Cara Roberta, tu sei una sorpresa dietro l'alt...Cara Roberta, tu sei una sorpresa dietro l'altra. Questa ricetta è veramente meravigliosa e per me sconosciuta. Tutte le lavorazioni che richiedono tempo, pazienza e cura mi fanno impazzire ma forse te ne sarai accorta. Stasera, da sola in una camera d'albergo anonima nella città di Roma, mi sono una bella ciotola di questa zuppa che sicuramente mi farebbe passare sto maledetto raffreddore. Ti abbraccio caramente e grazie per la condivisione. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-23511041007527344132012-02-01T21:47:58.229+01:002012-02-01T21:47:58.229+01:00Anch'io adoro la Serrano, ho l'ultimo suo ...Anch'io adoro la Serrano, ho l'ultimo suo libro sul comodino da leggere. Ahahah...anche tu fotografi a raffica vero? Mi sa che prima o poi scrivo un racconto su noi food blogger....;)) Buona serata carissima. Un bacione a te.sabinahttps://www.blogger.com/profile/04250148816475793799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-13944910410720168412012-02-01T08:14:19.691+01:002012-02-01T08:14:19.691+01:00ahahahah Cinzia!! A dire la verita' anch'i...ahahahah Cinzia!! A dire la verita' anch'io mi sono immaginata la situazione e l'espressione che avrebbe fatto il macellaio. Puoi sempre prendere un'anatra intera e carcassartela da te....povera: detto cosi' e' un po' brutale...facciamo cosi': appena la petite maison sara' pronta, vieni con me a Thiviers e te la faccio io la zuppa, ok? Se posso essere sincera, molto meglio lo zafferano del limone!! Parere personale, eh...Da quello che ho visto non vi limiterete a superarla, la polverizzerete proprio! Un bacione gelato, carissimarobertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-60526060668715718722012-02-01T08:05:43.474+01:002012-02-01T08:05:43.474+01:00Caspita Sabina, e' la seconda volta che mi sen...Caspita Sabina, e' la seconda volta che mi sento dire che ricordo l'Allende...e io che non sono mai riuscita a finire uno dei suoi libri. Un sacco di persone con le quali ho in comune gusti letterari ed autori preferiti la adorano, ma tra me e lei non e' mai scattata la scintilla...ci riprovero', chissa'. Invece adoro Marcela Serrano. La foto e' l'unica sopravvissuta di una raffica di 50 scatti, scatto piu' scatto meno, ma grazie per l'incoraggiamento. Buona giornata, amica mia, ti mando un bacione.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-17417753686344475462012-02-01T07:57:06.857+01:002012-02-01T07:57:06.857+01:00Oh mamma!! Devo preoccuparmi per le anatre del lag...Oh mamma!! Devo preoccuparmi per le anatre del laghetto?? Benvenuta nel mio blog e grazie per il commento. Buona giornata!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-71640474389722792142012-02-01T01:55:06.477+01:002012-02-01T01:55:06.477+01:00un piaatto che solo a vederlo, mi fa tantissima go...un piaatto che solo a vederlo, mi fa tantissima gola, anche se non so proprio qunado mai potrei farlo, non oso andare dal mio macellaio a chiedere una carcassa d'anatra. E confesso che ho forse, dico forse, mangiato petto d'anatra una sola volta in vita mia. E sostituirla con la caracca di pollo, sarebbe tanto differente? Certo, dato il clima di questi giorni, freddissimo con la neve, una zuppa così è fantastica.<br />Volevo dirti che domani che oggi, primo febbraio, parte la seconda puntata del nostro contest a colori e che le tue ricette allo zafferano mi hanno fatto riprendere quei ricettari, ne ho tre, della Leprotto. <br />Il colore pianificato era giallo ma con ingrediente limone, ebbene, ho voluto cambiare con lo zafferano, mi piace troppo, quindi grazie a te, potremo superare egregiamente la Leprotto ;)<br />un bacione ti aspetto!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-36873077163904115412012-01-31T22:23:44.895+01:002012-01-31T22:23:44.895+01:00Questa zuppa mi ricorda Isabelle Allende e la lett...Questa zuppa mi ricorda Isabelle Allende e la letteratura sudamericana...e non aggiungo altro. E bellissima la foto, diventi sempre più brava e non esagero!<br />Un abbracciosabinahttps://www.blogger.com/profile/04250148816475793799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4620944718104866495.post-64001271155006909092012-01-31T13:52:47.808+01:002012-01-31T13:52:47.808+01:00Effettivamente non suona bene, ma da quando ho pro...Effettivamente non suona bene, ma da quando ho provato la carne d'anatra mi sono accorta che mi piace da morire (certo ho scelto la parola che con carcassa si abbina in noir... ;) ), e quindi non mi resta che trovare la carcasssa! ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com