
1/4 dell'impasto di base che trovate qui
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
chiara d'uovo
mandorle in scaglie per decorare
Accendete il forno a 180°. Allargate la pasta frolla sul piano di lavoro leggermente infarinato e distribuiteci sopra le spezie. Impastate il piu' velocemente e il meno possibile, giusto il tempo di amalgamare le spezie all'impasto. Formare un cilindro, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per almeno un'ora, ma meglio se tutta la notte, per dare il tempo alle spezie di rilasciare tutto il loro profumo. Stendete la pasta in uno spessore di circa 3 mm, spennellatela con la chiara d'uovo leggermente sbattuta e ritagliate dei dischetti con un tagliabiscotti di circa 6 cm di diametro. Disponete i biscotti sulla teglia ricoperta di carta da forno, cospargeteli con le mandorle e infornate a meta' altezza per circa 7/8 minuti o finche' i bordi cominciano a colorirsi. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare sulla teglia per un paio di minuti, prima di trasferirli su una gratella a raffreddarsi completamente.
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