Ingredienti:
120 g di salmone affumicato
150 g di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
2 fogli di colla di pesce
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10'. In un pentolino far scaldare 40 ml di acqua. Togliere dal fuoco e scioglierci la colla di pesce. Aspettate che si raffreddi e nel frattempo sminuzzate il salmone e mettetelo nel mixer con la panna acida e il succo di limone. Frullate per qualche secondo. Con il mixer in funzione, fate cadere a filo la gelatina. Continuate a frullare finche' non avrete un composto omogeneo e senza pezzi evidenti di salmone. Versate in un ramequin o in una ciotolina, coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno un paio d'ore. Servitela con fette di pane tostato, crackers, pasta sfoglia o pasta brise'. Se non trovate la panna acida, potete utilizzare della normale panna da cucina a cui avrete aggiunto due o tre cucchiai di yogourt al naturale.

Me ne mandi un po'??? Per favoreeeee!!! :)
RispondiElimina@Ale: mi dispiace...se la sono spazzolata!! Perche' non provi a farla? E' talmente semplice....
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!!! :)
RispondiEliminaSei fantastica!
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