
Ingredienti:
per 2 coppette
1 scatoletta di polpa di granchio
1 grossa patata
2 uova sode
2 cucchiai di maionese, meglio se fatta in casa
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di panna fresca
1 cucchiaino di senape
il succo di mezzo limone
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
erba cipollina o cipollotti freschi
Lavate e sbucciate la patata, tagliatela a tocchetti, fatela cuocere a vapore e lasciatela raffreddare. Intanto preparate la salsa con la maionese, il ketchup, la panna e la senape. Scolate la polpa di granchio e mettetela in una ciotola. Sgusciate le uova sode, tagliatele a meta', levate il rosso e mettetelo da parte, tagliate il bianco a dadini e unitelo alla polpa di granchio. Aggiungete anche le patate e condite con olio, succo di limone, pepe e poco sale. Sistemate il composto in due coppette e ripartiteci sopra la salsa. Mettete i tuorli in un colino e setacciateli sopra ogni coppa. Guarnite con l'erba cipollina sminuzzata o i cipollotti affettati.
Il mio piatto preferito!!
RispondiElimina@Marlene: dici la stessa cosa di tutti i miei piatti!!
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